2019辽宁国考面试时间怎么安排?国家公务员考试面试什么时候开始

2019-01-09 16:35:43   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

依据2019国考公告内容显示2019国考成绩查询将在2019年1月中下旬左右可查,随之2019国考面试公告、2019国考面试名单也会陆续发布,那么2019国考什么时候面试呢?参照历年国家公务员面试公告、面试名单来说,一般国家公务员面试时间为3月-5月,具体职位的面试时间还需届时查看2019国家公务员面试公告、面试名单详情。

2019国家公务员考试面试专业专项特训

2019年国考面试即将拉开帷幕,通过笔试实属不易,面试作为考生落榜与上岸的分界线,考生们应倍加重视。中公教育专家温馨提示广大考生,有人从压线进面到逆袭上岸,也有人高分进面却失利而归,所以大家对于面试千万不要掉以轻心。

当然大家也不必过于紧张,中公教育专家表示,只要备考方法得当、训练到位,一举拿下面试几率还是很大的。所谓的备考方法得当,首先就是要求考生进行专业专项备考,即你报考的岗位考什么,就专攻什么。为什么要进行专业专项备考呢?相信很多考生都感到疑惑,下面是中公教育给出的必须专业专项备考的2大理由。

……点击查看全文


[责任编辑:瑞祺晓居]