2018辽宁省葫芦岛公务员考试公检法系统缴费入口|缴费时间

2018-12-19 08:48:58   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018年辽宁省公务员考试公检法系统缴费时间2018年12月13日9时至18日24时

报考人员通过审查,须于2018年12月13日9时至12月18日24时登录报名系统缴纳考试费用,支付考试费用后即为报名程序结束。

>>>点击进入2018年辽宁公务员报名缴费入口<<<

拟享受减免考务费用的人员,实行网上报名、现场确认的方式。符合减免考务费条件人员需通过网上报名并在照片审核通过后,到人事考试部门现场办理减免考务费手续。享受国家最低生活保障金的城镇家庭人员,凭家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障证明和低保证(原件及复印件);农村绝对贫困家庭的人员,凭家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)出具的特困证明、特困家庭基本情况档案卡(原件及复印件),按属地原则,于2018年12月17日至12月18日到所在地市级人事考试部门进行审核确认,办理减免考务费手续。

根据省物价局、省财政厅辽价函[2016]49号文件规定,考务费每人每科50元.

未按期缴费者视为自动放弃考试。


[责任编辑:丁美西]