2018辽宁省考报名照片在线调整系统

2018-12-15 10:42:37   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁省考公检法系统考试招录公告 2018辽宁省考公检法系统考试职位表
2018辽宁省考公检法系统考试公告解读 2018辽宁省考公检法系统考试时间安排
葫芦岛中公省考交流群 379213915 葫芦岛公考资讯微信:hldoffcn
笔试课程 公共科目考试用书 网校课程 线上直播
报考指南 公安专业科目考试用书 报名入口 考试大纲

本次考试报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。报名网站是辽宁人事考试网。网上报名按以下程序进行:

1.提交报考申请和上传本人电子照片。报考人员可在2018年12月13日9时至12月17日24时登录辽宁人事考试网,填写报名信息,并上传照片(本人近期免冠2寸正面证件电子照片,jpg格式,大小20KB以下);

为帮助光大考生准确上传照片,快速通过审核,特为大家准备了照片在线调整系统

点击<<照片在线修改

1.上传要修改的图片

打开网站主页后,首先点击网页中间的“浏览”按钮,从电脑或U盘里选择要修改的数码照片或图片,点击确定关闭文件选择对话框。选择好图片后点“上传”按钮,上传过程大约几秒到十几秒钟,时长根据照片文件大小而定。

2.改变图片的尺寸(裁剪)

需要把照片变为各种标准化的尺寸时,如一寸、两寸、正方形时,上传图片后选择“改变尺寸”;这时会出现多个按钮,“随意剪切”是不固定形状和最终尺寸,选择“一寸”、“两寸”等后在图片上选定区域后点击“确定修改”会得到这一尺寸大小的图片。同样,如果你要规定尺寸如100X100的正方形时,点击“自定尺寸”后输入高度和宽度则可。由于各种网上考试如公务员、报关员、注册师等报名所要求的尺寸不一样,请确定尺寸后手工输入就能得到符合报名照片要求的图片。

3.保存图片到本地

图片上点鼠标右键,选择“图片另存为”保存图片到电脑里,也可直接点击"下载";


[责任编辑:瑞祺晓居]