2018鞍山海城市特岗教师计划招聘200人公告

2018-11-12 11:12:06   来源:海城人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据辽宁省教育厅、辽宁省财政厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省机构编制委员会办公室《关于实施辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(辽教发〔2011〕322号)及《辽宁省教育厅、辽宁省财政厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省机构编制委员会办公室关于印发〈2018年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案〉的通知》(辽教发〔2018〕57号)、《辽宁省教育厅关于对2018年“辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”招聘计划名额批复的通知》(辽教电〔2018〕142号)精神,为进一步做好我市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(以下简称“特岗计划”)公开招聘教师工作,现将相关事宜公告如下。

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.热爱教育事业;

4.遵守法律,具有良好的品行;

5.具备正常履行职责的身体条件;

6.年龄在30周岁及以下(30周岁指截至报名起始之日,未满31周岁,即1987年11月16日及以后出生),具有普通高等学校全日制本科及以上学历的毕业生;

7.报名者应具有相应的教师资格证并符合应聘岗位具体条件。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读全日制本科生不能以已取得的专科学历报考)和已经纳入辽宁省“特岗计划”的教师均不可报考。

(二)具体岗位条件

具体岗位条件详见《海城市2018年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘岗位需求信息表》。

二、报名安排

(一)报名办法:

本次报名采取现场报名的方式进行。报名由海城市教育局负责,报名时,由海城市教育局对考生报名资格进行审查。请考生登录“鞍山市教育网”(http://www.asedu.gov.cn/)、“海城市人民政府”(http://www.haicheng.gov.cn/),认真阅读本次公开招考公告,填写并打印《2018年海城市“特岗计划”公开招聘报名登记表》。报名时携带以下资料原件和复印件各一份,复印件按顺序放置。

1.有效居民身份证;

2.毕业证书、学位证书及相应的教师资格证书;

3.教育部学历证书电子注册备案表(近期学信网www.chsi.com.cn查询下载);

4.教师资格证书验证:中国教师资格网(www.jszg.edu.cn),查询结果打印;

5.《2018年海城市“特岗计划”公开招聘报名登记表》一式二份(考生自行在“鞍山教育网”、“海城市人民政府”官网下载填写);

6.就业报到证;

7.近期一寸免冠照片2张;

8.招聘信息中涉及的资历和其他条件要求的证明材料。

报考人员根据所学专业按专业对口的原则参加招聘,每人限报一个岗位,不能海城、台安、岫岩兼报。报考人员辅修的第二学位只有学位证书、没有毕业证书的,不能以辅修第二学位所学的专业报考。具有高校、国家承认学历及学位的双专业毕业证书、双学位证书的,其中一个专业符合招聘岗位要求的即可报考。报考人员不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报名信息一经确认,不允许更改。

(二)报名时间、地点:

1.报名时间:2018年 11月17日-20日

上午8:00-12:00,下午1:00-5:00。

领取准考证时间请考生在“鞍山教育网”、“海城市人民政府”官网查询。

2.报名地点:海城市三中艺体馆(原海城高中院内)海城市海州区同泽路文化街2号。

(三)相关要求:资格审查贯穿招聘全过程,对不符合申报岗位要求和弄虚作假者,随时发现随时取消其应聘资格;同时,对弄虚作假者,按照《辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2016-2020)》中的相关规定,三年内不得纳入“特岗计划”。


[责任编辑:xiao5]