【截止30日16时】2019国考葫芦岛报名人数统计:1856人报名,最热职位竞争比高达414:1

2018-10-31 08:47:59   来源:葫芦岛中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

截至10月30日16时,据葫芦岛中公教育职业分析师(微信号/电话号:13243901161)整理,国考中工作地点在葫芦岛的职位共1856人报考,较昨日增加353人,已经看出在进入报名末期每天报名的考生逐渐增多;其中通过审核人数为1644人,较昨日增加378人。10月30日是2019年国家公务员考试报名第九日,葫芦岛地区所有职位都有考生报考。中公教育职业分析师提醒广大考生每个招录职位后面都有招考单位的电话,考生有诸如“自己的工作经历算不算基层工作经历”、“自己的专业符不符合报考专业要求”等问题,可以直接向招考单位电话咨询。

一、葫芦岛市各部门报名人数分析

截止到30日16时,通过审核人数前三位的岗位仍是沈阳铁路公安局锦州铁路公安处车站派出所民警、锦州铁路公安处车站派出所民警、锦州铁路公安处线路警务区民警这三个职位,三者的工作地点分别为葫芦岛市兴城市、绥中县和建昌县,三个岗位通过审核总人数达777人,较比昨日增加160人;从竞争比来讲,目前竞争比最高的职位为在葫芦岛市兴城市工作的沈阳铁路公安局锦州铁路公安处车站派出所民警这一岗位,达到414:1,也就是414人竞争1个职位。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育付老师整理了葫芦岛地区今日截止到16:00时的报名情况,供广大考生参考:

二、葫芦岛市报名的具体情况

今天是2019国家公务员考试报名的第九日,据葫芦岛中公教育付老师统计,截止10月30日16:00,葫芦岛地区已有1856人报名,审核通过1644人;其中工作地点在葫芦岛兴城市的锦州铁路公安处车站派出所民警(职位代码:300130842012)这一职位的报名人数位居第一,招录1人,报名416人:

葫芦岛市报名人数最多的十大职位


[责任编辑:xiao5]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决