2018葫芦岛市招聘大学生公共服务岗位人员笔试及面试的公告

2018-10-09 10:21:33   来源:葫芦岛市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

截止2018年9月20日,葫芦岛市面向社会公开招聘大学生公共服务岗位报名阶段已结束,根据工作安排,现将笔试及面试有关事宜明确如下:

一、考试时间

1、笔试:10月20日9:00-11:00。笔试时间以本公告发布为准。

2、面试:10月27日7:50前到考试地点。

二、考试地点

葫芦岛市教师进修学院附属中学(附小旁)

三、考生须知

(一)笔试

考前半小时内入场,携带准考证、身份证,考试开始后半小时可以离开考场。笔试成绩前30名进入面试。

(二)面试

1、面试采取结构化面试方法进行,主要考查考生应具备的综合素质和能力。面试成绩满分为100分。

2、每位考生的答题时间为8分钟。规定时间一到,考生应立即停止答题。

3、考生须携带本人笔试准考证和身份证等证件,按指定的时间到指定的地点报到并按要求参加面试。面试当天不按时报到以及缺席者,视为自动弃权。

4、面试期间,考生须接受考点工作人员集中封闭管理,考生进入候考室,通信工具必须关闭并主动交工作人员集中保管,否则一经发现,作违纪处理。

5、面试前,考生应将本人的有关证件交工作人员核对,在考生候考室候考,并通过抽签确定参加面试的顺序;面试开始后,以抽签号为考生代号,由工作人员按抽签顺序逐一引入面试考场。考生面试过程中不得介绍本人及家庭人员姓名,只能说明抽签顺序号。

6、面试过程中,考生对考官提出的问题可在规定的草稿纸上作记录;没听清提问的,可要求考官再重复一遍;如有剩余时间,可对已答过的题作补充回答。

7、考生面试成绩经考场监督员核对签字确认后,由主考审核签字,现场向考生公布。考生待面试成绩公布后,由工作人员引导退出考场并及时离开考点。考生退场时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

8、考生必须严格遵守候考室、考场纪律和保密规定,听从工作人员安排,不得随意走动、喧哗。

9、考生违纪,视情节轻重,给予警告、宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效等处理。


[责任编辑:xiao5]