2018喀左县特岗教师计划招聘98人

2018-09-27 10:21:17   来源:朝阳市教育局    点击:
加入收藏 打印文章

根据省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省机构编制委员会办公室《2018年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案》的通知(辽教发 [2018]57号)和市教育局、市财政局、市人社局和市编委办关于印发《2018年辽宁省义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作方案》的通知(朝教[2018]256号)文件精神,结合我县实际情况,现就实施“特岗计划”招聘教师有关事宜公告如下:

一、招聘对象和条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,具有良好的品行,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,具备正常履行职责的身体条件,适应教育教学工作实际需要。

2、考生须为朝阳市户籍(含县、市、区)。

3、考生须为1987年10月8日以后出生(不包含1987年10月8日)。

4、报考初中和素质教育实践学校教师要求具有全日制本科及以上学历,有初中及以上层次的教师资格证;报考小学教师要求具有全日制普通高校专科及以上学历(专科须为师范类),具有小学及以上层次的教师资格证。

招聘岗位要求的学历、户籍、资格条件和其他条件的计算日期为报名截止之日。

有下列情形之一者,不得报考:

1、在读的非应届高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考、在读的全日制本科生不能以已取得的专科学历报考)。

2、已经纳入辽宁省“特岗计划”的教师。

3、曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的。

4、国家法律法规规定不得聘用的其他人员。

有工作单位的报考人员须自行解决与原工作单位的人事、劳动关系,出现纠纷责任由考生自负。

二、招聘计划和岗位要求

2018年喀左县农村小学招聘教师85名,其中语文23名,数学24名,英语12名,体育7名、音乐6名,美术6名,信息技术2名,蒙语文3名,心理健康2名;农村初中和素质教育实践学校招聘初中教师13名,其中语文1名,物理2名,化学2名,地理2名,历史1名,美术1名,体育2名,音乐2名。

岗位条件和要求详见“喀左县2018年特岗计划招聘教师岗位需求信息表”。


[责任编辑:xiao5]