2019锦州银行校园招聘98人

2018-09-19 16:21:04   来源:锦州银行    点击:
加入收藏 打印文章

锦州银行股份有限公司(简称:锦州银行)成立于1997年1月22日,总部位于辽宁省锦州市,于2015年12月7日在香港联合交易所主板挂牌上市(股份代号:0416),目前注册资本为人民币67.82亿元。

截至2018年6月30日,锦州银行资产总额为人民币7,483.92亿元,发放贷款和垫款净额达人民币2,406.09亿元,存款余额达人民币3,516.27亿元,2018年上半年实现净利润为人民币43.40亿元。在英国《银行家》2018年发布的“全球1,000家大银行”名单中,锦州银行按一级资本总额排名位列第168位。

目前,锦州银行已在北京、天津、哈尔滨以及辽宁省内的沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、辽阳、朝阳、阜新、葫芦岛、营口、锦州等城市设立了15家分行,一家小企业金融服务中心专营机构;与全球70多个国家及地区531家银行建立了代理行关系;拥有超过6,000名员工。

锦州银行作为主发起人设立的锦银金融租赁有限责任公司于2015年12月1日正式开业,是辽宁省首家金融租赁公司。同时在辽宁省内发起设立了锦州太和锦银、义县锦银、北镇锦银、黑山锦银、喀左锦银、凌海锦银、桓仁锦银7家村镇银行,综合化经营稳步推进。

多年来,锦州银行秉承“服务社会、造福大众”的理念,不忘“服务区域经济、服务小微企业、服务广大民众”的初心,深耕“三基三小”业务,有效服务实体经济,践行普惠金融理念,注重特色化、差异化、精细化发展,致力于为客户提供优质、高效、专业的金融服务,让金融更加有温度。

锦州银行凭借着出色的经营业绩、管理水平、服务质效和企业文化,得到了业界和客户的广泛认可和赞誉,相继荣获“全国文明单位”、“中国优秀企业”、“中国银行业文明服务示范单位”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国支持中小企业发展十佳商业银行”、“2011年全国先进基层党组织”、“2012年全国银行业小微企业金融服务先进单位”、“2014年中国企业影响力十强”、“2015年全国模范职工之家”、“2015年度最佳城市商业银行奖”、“2016年度最佳城市商业银行奖”等荣誉称号,已经成为一家具有优秀品质的现代化商业银行。

望未来,锦州银行继续秉承“让客户满意,为股东增值,对社会尽责”的使命,坚持“依法合规,立行之本”的基本理念,紧密围绕“转方式、调结构、控风险、稳发展”的经营方针,持续培育作为专业金融服务商的竞争优势,全力打造信誉卓著、管理规范、特色鲜明、内涵丰富的卓越品牌。

一、招聘岗位

招聘机构
人数
总行
19
北京分行
10
天津分行
10
沈阳分行
3
大连分行
3
哈尔滨分行
7
丹东分行
2
抚顺分行
4
鞍山分行
5
朝阳分行
3
阜新分行
4
辽阳分行
5
葫芦岛分行
6
本溪分行
2
营口分行
3
锦州地区
10
锦银金融租赁
2


[责任编辑:xiao5]