2018中国电信辽宁公司面向国家统招2019年应届全日制本科及以上学历毕业生招聘公告

2018-08-23 13:49:15   来源:应届生求职网    点击:
加入收藏 打印文章

职位:核心网络技术支撑职能类别:技术支持/维护工程师

学历要求:全日制大学本科及以上

专业要求:通信、计算机软件相关专业

岗位职责:

1、运行维护:组织进行本专业重大事故、疑难障碍的抢修,支撑本专业网络故障的处理与分析。

2、网络优化与安全:执行本专业网络调整、割接、升版等风险操作,分析本专业网络运行质量和运行效率,实施网络安全评估、评测,实施设备测试验证,制定并实施网络组织优化与安全加固方案及本专业网络应急预案。

3、技术发展:参与本专业维护技术发展方向研究和相关产品开发技术实现方案论证,促进新技术应用推广,配合制定技术规范和维护规程。

4、服务支撑:支撑本专业相关客户服务故障和问题处理,参与客户网络项目售前技术支撑,参与本专业网络建设工程方案审核、可研、会审、招标和验收。

应聘资格要求:

掌握通信、计算机软件相关专业知识,身体健康,工作严谨,责任心强,有较强的学习能力、良好的沟通能力和团队合作精神。

公司简要介绍:

公司名称:中国电信辽宁公司

公司类型:国企

公司介绍:中国电信股份有限公司辽宁分公司(简称辽宁公司)是中国电信股份有限公司在辽宁省行政区域内设立的电信分支机构,下辖14个市分公司和44个县(市)分公司。依托于中国电信的全程全网,具有业务发展迅速,企业负累轻,人员少而精干,职业发展空间大等独特的优势,热忱欢迎年轻、热情、充满朝气的你,加入!

现面向全国招聘国家统招2019年应届全日制本科及以上学历毕业生,具体如下:

招聘专业主要有:互联网、开源软件、计算机/信息化应用、通信工程、市场营销、财务管理等专业。

招聘地区:沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛分公司。

上述招聘地区包括下辖县、区单位,详情以中国电信集团公司网站“招贤纳士”专栏公布的职位信息为准。


[责任编辑:xiao5]