2016年葫芦岛市考试录用公务员面试人选的公告

2016-06-24 16:03:37   来源:葫芦岛人力资源与社会保障局网    点击:
加入收藏 打印文章

2016年辽宁省公务员考试面试辅导课程

2016年辽宁省公务员考试面试网校辅导课程

中公考练中心-模拟题免费练习

葫芦岛公考交流群:379213915

葫芦岛中公教育微信:hldoffcn


根据《2016年辽宁省考试录用公务员公告》,现将葫芦岛市2016年考试录用公务员面试人选予以公示,有异议者请于2016年6月24日—27日向中共葫芦岛市委组织部反映,逾期不再受理。

一、面试人选的确定

葫芦岛市公务员主管部门在笔试成绩合格人员中,按录用计划人数与面试人数的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,从笔试加权成绩合格人员中确定各职位资格审查人选,并依据报考条件及职位资格条件对资格审查人选进行现场审查,审查合格人员确定为面试人选。最后一名资格审查合格人选的笔试加权成绩并列者,同时参加面试。

出现资格审查不合格人员的职位,从报考该职位其他达到合格分数线的人员中,按加权总分从高到低顺序进行递补。递补后不足1:2及招考2人及以上的职位不足1:1.5的,按递补后的实际人数确定进入面试的人选。

二、面试时间安排

报考葫芦岛市法院、检察院系统职位进入面试人选的考生,请于2016年6月29日登录葫芦岛市人力资源和社会保障局网站(www.lnhld.lss.gov.cn)查询面试时间、地点及相关事宜。

请列入面试人选名单的考生务必确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由考生自负。

咨询电话:0429—3126045

附件:葫芦岛市2016年公务员考试进入面试人员名单

中共葫芦岛市委组织部

2016年6月24日


[责任编辑:瑞祺晓居]